Окутала собой

Желанная моя малышка
Предел моей любой мечты
Подкралась ко мне словно мышка
И отобрала пол души
Я безнадежный раб и пленник
В твоих обьятиях как король
Я без тебя жизни не вижу
Мне не понятна моя роль

Хотел забрать тебя за горы
Плечом к плечу с тобой всю жизнь
И мой уезд не просто горе
А испытание судьбы
И жизнь сыграла злую шутку
Оставил я тебя одну
Я знаю милая как жутко
Клянусь, я больше не уйду
Сегодня день для нас счастливый
Твой праздник снова нас настал
А ты мой свет незаменимый
Не видеть лучик свой устал


Рецензии