Я Вам сказала тихо Вы

   Я Вам сказала тихо: "Вы".
   Я Вам сказала: "Вы милы".
   Вы улыбнулись мне в ответ
   Улыбкой, что рождает свет.

   Сомненья все ушли на «бис»,
   Как странно, Вы - не мой каприз,
   Как странно, Вам совсем не лгу,
   Без Вас я просто не могу.

   Вы слышите, Вы - облака,
   Меж Вас брожу уже века.
   Вы - воздух, Вами я дышу,
   Вы – муза, я о Вас пишу.

   Я потерялась в снах о Вас,
   В неотразимом блеске глаз.
   И, новый начиная день,
   Ловлю на стенах Вашу тень.


Рецензии