Мечта

По парку  зимнему  иду  я  не спеша
В снегу , уже  протоптанной тропинке
Смотрю , как воробьи  ликуют щебеча
Терзая   корку  хлеба   на  скамейке.

Деревья все  уснули крепким  сном
Зима , пушистым одеялом  их укрыла
Им снятся  сны , наверно о  былом
Как хорошо им прошлым летом  было !

От песен птиц , на ветви что садились
И  прятались  от  сильного   дождя
От маленьких птенцов , которые родились
Листвой  своею  прикрывали   их  любя.

А я  иду  по парку  зимнему , мечтая
Быть-может снова встретимся  с тобой
И я как раньше , обниму  тебя  родная
Оставив  навсегда , тебя   с  собой !

Целуя  голову  твою  , лицо  и  губы
От радости прижмусь со  всею  силой
И от любви к Тебе , забуду  все  обиды
Счастливым стану от Тебя , моей любимой !

Я  жизни  улыбнусь  улыбкой  чистой
Благодаря за день и солнечный и ясный
И видя взгляд Твой , светлый и лучистый
Спасибо Господу , скажу за день прекрасный !


Рецензии
Пётр, здравствуйте!
Сколько тепла и любви в ВАших строках,
сколько искренности и душевности.
Очень бы хотелось, чтобы у Вас всё
в жизни сложилось, как мечтаете и желаете.
С уважением и теплом души!

Людмила Гусева 3   13.02.2015 14:58     Заявить о нарушении
Людмила , здравствуйте ! Большое спасибо за Ваши добрые слова !
Мне очень приятно ! Обязательно загляну к Вам на страничку !
Всего Вам самого хорошего ! Петр

Петр Марчуков   13.02.2015 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.