На день рождения младшей

Удача - часть лишь -составляющая счастья.
Кочуют дни твои по жизни сквозь ненастья,
А в дни весенние погожие ликуют.
Солнечный лучик-баловень танцует
в твоей ладони.
Вновь приходит осень -
сентябрь дождит и листопадами полощет.
Тебе несу букет - багрянец, охру -
дары от клёна, ясеня, с берёзки...
Они нашёптывают поздравленья дочке -
слова любви - ко дню рожденья строчки.

24 сентября. Манделью .Франция


Рецензии