Истинное одиночество

Отчаянно стремится кроха,
Найти родителей в толпе,
Но потерялась в суматохе,
Песчинкой стала в темноте.
Как позабыть могла бедняга,
Что без тепла и нежностей,
Жила беспечною бродягой,
Что груз достался тяжкий ей.
Надежды ищет у прохожих,
Все идут безоглядно прямо,
Сидит она у подножий:
Где же ты, любимая мама!


Рецензии