Новая Луна

В своем окне увидел я,
Луну младую в небе далеком,
Стройная вспышка, ты так мила,
В морозной ночи такой холодной,
Ты появилась в новом году,
Маленькой, тоненькой, но чистой,
Кристальной. На западе звездочки
Ждут тебя, плыви дорогая
По глади зеркальной.


Рецензии