Сказка для взрослых

Поздним как то вечерком, три девицы молодицы.
Стали думать и мечтать, как бы с градусом водицы,
Срочно так бы вот достать, они вздумали гадать!!!
На молодчиков - крутых,  приворот Любви читать…

Первая молвила девица:  « Я мечтаю так сестрицы.
Молодого, да красивого такого, закажу из-за границы!
Я заморской стану девой:  вилла, доллары, машина.
И наряды, и веселье, отдых только – вот вершина!

Вторая молвила девица: « Я совсем в другой мечте.
Я артистка в Голливуде, и склонились все к звезде.
Все мне ручку лобызают, и все замуж предлагают,
Я в уме, жду правителя страны, в голове мечты играют…

Третья молвила девица: « Скромные скажу мечты.
Вы подруженьки мои, смело… я хочу Любви Цветы.
Мой прекрасный друг придёт,  и колечко принесёт.
Он к родителям склонится, меня замуж он зовёт!!!

Вот и полночь, часы бьют, зАговоры все готовы!
ДЕвицы смеются, зелье на мороз несут под своды.
Каждая стаканчик ставит, и  своей мечты желает,
Суженый! Дева платьице снимает и сорочку надевает.

Ночь волшебная проходит, дЕвицы во двор выходят.
Выбрали одну девицу, ту, что в Любви Цветы  находит.
Не желают мужики дев хапужных,..... знать умны!!!
Выберут: красивых, умных, что бы были им верны!


Рецензии
Всё правильно написала,Ассия!Мужчины гуляют с одними,а в жёны других берут!
Интересное стихотворение!Понравилось!

Галина Приемская   20.01.2018 04:23     Заявить о нарушении
И гулять надо уметь,
В оба надо так глядеть.

Чтобы вовремя слизнуть,
Не сломал, чтоб жизни путь.

Ассия Светлова   20.01.2018 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.