любовь из чаши без ответа

Мы рвемся все туда, куда не нужно.
В омут с головою не боясь пропасть.
Истерзаны любовью, мы теряем душу.
Испить вино страстей, и насладится всласть.

Желанием одним мы все объяты,
И в пламени огня мы все сгорим.
Но для безумцев это все не важно,
Мы одержимы чувством лишь своим.

Испив любви из чаши без ответа,
Себя мы убиваем не страшась.
Сжигает боль но несмотря на это,
Шагаем в пропасть не боясь упасть.

На сердце шрамы остаются,
Печаль, тоска. съедает грусть.
И к прежней жизни больше не вернуться,
В ответ летит, бесстрашно: " Ну и пусть!"

Желанием одним мы все объяты,
Как можно дольше в мираже прожить.
Не замечаем мы, что на пороге Ада,
Душа наша истерзана, горит.

Ополоумев мы еще желаем,
Соеденится вместе и кружить,
В танце любви,
Огня не замечая.

Толи у Бога, иль Черта,
Нет разницы кого просить.
Вот так и пляшем,
Как угли лишь, дотлеваем.
И остаемся, Тенью в этом мире жить.


Рецензии
Пусть в нежности душа оттает, а шрамы исцеляться звёздною слезой...
Пусть песнь озвучит лаской и повернёт живительными гранями к душе Любовь!
Обнимаю вас теплом своей души дорогая Олеся, Галина

Галина Алексеевна Высоцкая   05.01.2015 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Галиночка, за великолепный экспромт. Обнимаю:)

Княжна Путятична   05.01.2015 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.