О любимом фильме в Новый год

И снова Новый год. И старше стали мы
По телику опять "Ирония судьбы"
Кто той закалки - помнит он и знает
Какая гадость - рыба заливная...

И помнится - еще о том мы пели
Что было, "если б тети не имели"
Лукашин верно ведь тогда сказал
Что дух авантюризма в нас пропал,

Что мы -де не способны на безумства
И не даем свободу нашим чувствам...
"Какая гадость - заливная рыба..."
За сей шедевр - Рязанову спасибо!

С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии