Жизнь

Мой мир поймет не каждый,
Ведь перед вами суета.
Вы все в толпе спешите
А я стою тут не спеша.
Вы закрываетесь зонтом
От зноя,летнего дождя…
Я же целую капли неба
И улыбаюсь как дитя..
Вы за погонею своей
Бездушных денег и злата
Забыли,что вас есть душа.
Вы вспомните,когда в последний раз
Ночное небо радовало вас...
Я не судья вам , не палач
Но всех в итоге ждет нас плачь..


Рецензии