Богатый Дравроф

Богатый     дрАвроф,    просыпайся,
Трамвайных    линий     чинный    путь
Преодолей     уж     как - нибудь,
Остановилось    время    храма,
Тропою    ровного    варана
Пойдём,   макая    ноги    в   снег,
Колены    в    греческий    орех
Оденем    цацаю    бренчальной,
Позолотим    рукой     венчальной
Антенны    лёгких    пирогов,
Вот    странно...   вспомнилось    ситро,
Где   ближе    блага,    дальше    брода
Явился    навзничь    воевода
И   в   камышовой    бороде,
И   в   царско - сЕльдевой    фате,
И   с   финтифлюшками.


Рецензии