Место под одеялом

Место под одеялом оставлено за тобой.
Маленький теплый мир, где царит покой.
Там будет все, просто подставь ладонь.
Я обещаю.

Жаль, я не знаю, где ты проводишь сны:
Солнце, морской прибой, ветерок, цветы?
Я тебя видел с осени до весны,
Молча влюбляясь.

Были бы рядом сутками круглый год,
Если бы не было слишком наоборот.
Может, поверишь сотням стихов и нот,
Если еще не поздно.

Вера - опора крупней земляных пластов.
Пишет прогноз в десятках смешных постов,
Пара из нас по стобалльной шкале на сто.
Хочется верить "звездам".

Буду будить пораньше кучами нежных слов,
Буду держать за руки крепче морских узлов,
Буду с тобою рядом каждым витком души.
В общем, прошу, подумай
и
если что
пиши.


Рецензии
Чудесная песня, Валера!

Полярина   20.05.2017 21:35     Заявить о нарушении