Море

Я долго искал бесконечный простор, мое море.
Я долго ходил по улицам темным и светлым.
Прибрежное эхо морскому волнению вторит.
А я на асфальте нервно считал километры.

Ходил в магазины, цинично считая монеты,
Бросался в толпу на концертах под крики героя.
Я стал забывать, что ты вообще и где ты.
Хотя скорее, я стал забывать второе.

Нетленные ценности с детства впадают в душу.
Я знал, что найду тебя. Молча скитался, верил.
В шумном тумане морское дыхание слушал.
Слушал твой голос...бриз твой...вдохнуть не смея.

Наверное, классно безумно взаимно влюбиться,
Наверное, важно уметь когда надо проснуться.

А небо - как образ, к которому надо стремиться,
А море - как небо, которого можно коснуться.


Рецензии