Поцелуй луны

    
Мне в окно заглянула луна
И дыханьем ко мне прикоснулась.
Я в тот миг, сновиденьев полна,
От её поцелуя проснулась.

Серебром заблестел её взор
И сверлил своей нежностью душу…
Я помчалась в звёздный простор,
Вырвавшись вдруг из темницы наружу.

 Я парила в небе, как птица,
Песнь любви всему миру я пела!
Только мне этот чудо снится,
Мне луна просто душу согрела.


Рецензии