Опыт

Падения
Ошибки
Поражения
Затем раскаяние,
Возрождение…
И вновь дорога
И с собой сражение
И вновь скитания,
Ответов нахождение…
И вновь ума брожение,
Преображение.
И вновь удары в спину
И скольжение…
По острым лезвиям
Босым хождение.
Но
Восхождение в итоге,
Пробуждение!
Все это жизнь:
До угасания с рождения,
А между -
Ценный опыт Восхождения!
Он дорог!
Свет Вершин
Иль Темень тления...
Не грош цена:
Она - Перерождение!


Рецензии