Шутовское, плутовское

Шутовское, плутовское
Не проспи, народ.
Я готов на ветер спорить,
Что прижимист рот.

Воспитали, приодели
Пугал огород.
Несмеяны - в не царевны.
Шут меня поймет.

Пересмешник, полудурок
Полу…, что? Умен?
Причешите мне затылок
Под аккордеон.

Черным, белым, горем, счастьем.
Все смешно. Всегда.
Нам, калекам, нам бы власти.
От судьбы. Суда.


Рецензии