Не из тех я..

Не из тех я, кто в ноги кидается,
И целует там пятки, смеясь.
Не из тех кто, на шею цепляется,
Я такой не была, отродясь.

Нет, не гордая, вы не путайте,
Гордость с воспитанием души.
Прежде чем  говорить, подумайте,
Или просто замрите в тиши.

Старомодна, быть может, не спорю,
В этом правды больше чем лжи.
Я по жизни иду, как по морю,
И вот-вот утону, без души.


Рецензии