Бессловесное

               Одно из самых длинных моих стихотворений
               по времени написания. К сожалению, обе даты -
               начала и конца - укрыты болью.

Живёшь спокойно, даже - тихо,
Не жалишь дверью темноту...
И вдруг к судьбе приходит лихо
Со страшным шёпотом: "Табу!"

А ты не знаешь: кто тот свыше...
И крест твой - просто жути крест!
Молил: дай Небо строчке крышу!
Лишь тишина летит с небес...
-------------------------------
И нет сестры - нет воли нашей!
Лишь сострадание у ямы...
Впустую ангелы мне машут:
Теперь, Танюшка, рядом мама...


Рецензии
Прими мои соболезнования, Андрюш....

Женя Казазиди   15.01.2015 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя...

Андрей Смирнов 71   15.01.2015 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.