Водолаз зимний

       Водолаз зимний.
Женщину подобрал водитель
В самую метель.
-Жить вредно!
Дышит женщина  в окно.
-Клещи в постели
Груди съели.
Радиоволны,бактерии,
Кредиты,мыльные серии.
Живем в Владивостоке
В Золотом Роге.
У Черта на рогах!
Вы поди моряк?
-Почти так!
-Почему катишь по берегу?
-Акул стерегу !
Сейчас отпуск зимой
Холодно акуле и мне
В одежде резиновой!

  03.01.2015г.


Рецензии