Макароны

                Он говорил
                Всегда,
                Всё хорошо,
                Но, макаронов
                Не хватает.
                И ты
                С такой фигурою
                Опять колготки
                Рвёшь,
                Идёшь за ним.
                А он, дурак,
                Умрет
                За правду,
                Которою пока
                Она
                Не понимает.
               
 
               
               
               


Рецензии