Обмани меня сейчас...

на «Обмани меня...» (Юля Куропата)
http://www.stihi.ru/2014/10/17/8987

Обмани меня сейчас,
В этот день, вечерний час.
Обмани, ведь я люблю -
Приласкаю, всё стерплю!

Сердце плачет каждый день,
Обмани меня - Олень!
Как тоскую, тебя жду,
Толь на радость, на беду?

Обмани... в полночный час,
Изумрудом твоих глаз.
Нежной лаской твоих рук,
Милый мой, любимый, друг!

Обмани меня сейчас... -
Может быть в последний раз!


03.01.2015
---



ЭКСПРОМТ:

Сердце плачет каждый день,
Обмани меня-Олень!
Но смотри,если обманешь
На всю жизнь рогатым станешь.
Осенью не скинешь ношу...
Обмани меня,хороший!)))))

Елена Задремайлова   23.01.2015 16:48 
Ответ:
Обмани меня хороший,
Обмани меня не раз...
Не нужны: подарки, гроши,
Хрусталём чтоб лился... глаз.

Олечка Макарова   24.01.2015 05:24   

Сердце плачет на бумаге.
Верь,хороший,Бога ради!
По тебе,любимый плачу.
А улыбку в строчках прячу!))))

Елена Задремайлова   24.01.2015 05:54   
Ответ:
Плачет только на бумаге,
А смеется, как придёшь.
Обнимаешь, сам в напряге… -
Может, любишь, может, лжёшь…

Олечка Макарова   24.01.2015 07:51

Обмануть? Ну нет мой друг,
Разорву обмана круг,
Я правдив и летом и зимою,
В любовь- как в омут- с головою.
С праздниками Вас Оля. Счастья и удачи Вам!

Виктор Богодухов 2   06.01.2015 13:15   
Ответ:
Так жду... давно перину взбила,
Как заласкаю тебя, милый!

Олечка Макарова   06.01.2015 13:19

Сегодня буду я олень
Дружить с тобою мне не лень
Я шишек с леса подвезу
По снегу в санках прокачу

Я обмануть ни-ни никак
Ведь на рогах несу колпак
Как Дед-Мороз буду скакать
Твои желанья исполнять

Евгений Прохоров 4   04.01.2015 12:14

Обманула жизнь сама.
Нет, тот милый , не судьба.
Твой обманщик , ни к чему
Ты наставь рога ему!!!!

Татьяна Чайко   03.01.2015 21:07 
Ответ:
Далеко он от меня,
Надо ехать день иль два!

Олечка Макарова   25.01.2015 03:41

Не иду к тебе с обманом,
Ну, хотя бы в этот раз,
Очарован дивным станом
Красотой глубинных глаз.

Влад Пряслин   03.01.2015 18:25   


Рецензии
Сердце плачет каждый день,
Обмани меня-Олень!
Но смотри,если обманешь
На всю жизнь рогатым станешь.
Осенью не скинешь ношу...
Обмани меня,хороший!)))))

Спасибо,,Олечка!)

С ул.Елена.

Елена Задремайлова   23.01.2015 16:48     Заявить о нарушении
Обмани меня хороший,
Обмани меня не раз...
Не нужны: подарки, гроши,
Хрусталём чтоб лился... глаз.

С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   24.01.2015 05:24   Заявить о нарушении
Сердце плачет на бумаге.
Верь,хороший,Бога ради!
По тебе,любимый плачу.
А улыбку в строчках прячу!))))

С ув.Елена.

Елена Задремайлова   24.01.2015 05:54   Заявить о нарушении
Плачет только на бумаге,
А смеется, как придёшь.
Обнимаешь, сам в напряге… -
Может, любишь, может, лжёшь…

Олечка Макарова   24.01.2015 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.