Босс Исповедь моей сотрудницы

      
Мой Босс не баба, это - Он!
Весь женский коллектив влюблён!
В начальника, в тот щедрый взгляд…
Не верите? Все говорят!
Что Шефа краше не найти,
Что в поисках порвёшь носки.
Да что там – все! Я знаю точно!
За нас он разорвёт всех в клочья!
И вопреки всем непогодам,
Он нас поздравит с Новым Годом!
А мы, весёлые «девчушки»,
Патрона поцелуем в ушки!


Рецензии
Светлая память тебе, наш Джамбо...

Рок Хулиган   16.12.2020 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.