наверно. распутанные провода

Ты, наверно, хочешь казаться сильной.
Я считаю дни, запивая их горьким чаем.
Улетай, расправляя по ветру крылья.
Улетай, на сегодня боль выключают.

Я люблю тебя. Искренне и надежно,
Так, как любят небо, сон и рассветы.
Ты молчишь. Ты стараешься осторожно
Говорить про нас, не найдя никаких ответов.

Ты смеешься, втихую кусая губы.
Ты танцуешь, чтобы скрыть и не прятать слезы.
Ты пытаешься, но не можешь казаться грубой.
Я поверю тебе, несмотря на твои угрозы.

Я поверю тебе, несмотря на твои преграды
И поймаю за локоть, когда попробуешь скрыться.
Я хочу помочь, даже если мне здесь не рады.
Этим походя на психолога-самоубийцу.

¤ ¤ ¤

Я снимаю линзы, я подхожу поближе.
Ты, наверно... совсем не та. И совсем не профи.
Ты, наверно, хотела казаться сильной.
К черту это. Теперь я начну пить кофе.


Рецензии