Посмотрите на поля

Посмотрите на поля:
Там пшеница побелела.
Перед нами вся земля.
Проповедуй, церковь, смело

О пришествии Христа
И обителях Отчизны,
Возвышая суть Креста,
Открывая Слово жизни.

Так цени же благодать,
Покажи свое уменье.
Если будешь дальше спать,
Не надейся на спасенье.


Рецензии