Нелюбимая

               
                Я тащусь от Твоей походки
                Звук шагов Твоих мне знаком
                Не пьянею от литра водки
                Но при виде Тебя я пленен
                От чего я и сам не знаю
                Может быть от улыбки Твоей
                По глазам Твои мысли читаю
                Про себя называю своей
                У Тебя удивительный голос
                Но я слышать его не могу
                Даже если бы был я холост
                Все равно от Тебя убегу
                Я с Тобой не часто общаюсь
                И при встрече Тебе я не рад
                Без улыбки Тебя встречаю
                Говорю что-то невпопад
                Но когда от меня Ты уходишь
                Словно гаснет в комнате свет
                Ты с другим в это время ходишь
                Говоришь ему что-то в ответ
                Это он Твои плечи целует
                И Тебя согревает теплом
                Я не то чтоб Тебя ревную
                Просто пусть он не ходит орлом
                Я Тебя не люблю как женщину
                Просто где то на дне души
                Что-то дрогнуло-видимо трещина
                И покинуть меня не спешит
                Я Тебя не хочу как мужчина
                Но зачем Ты приходишь ко мне
                Красивая и обнаженная
                Практически в каждом сне
                Я живу в ожидании счастья
                Только с кем я его обрету?
                Ты волшебная и настоящая
                Воплотишь ли мою мечту?   
               


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.