Небесный суицид...

В горчичном соусе осеннего заката,
Где прошлого настой несносно терпкий,
От мыслей тягостных, что в чём-то виновата,
Я душу истязаю - она терпит.

Я так измучена, играя в этой драме.
Кто знал, что этой ролью жизнь накажет?
Играли роли мы в страннейшем карнавале,
Где лица спрятаны, как чувства наши.

Мне осень скажет, отчего же так случилось
И почему нам вместе очень тесно.
У госпожи Судьбы попали мы в немилость.
Закат.И небо вены вскрыло дерзко.


Рецензии
Очень красивые образы! Осень! Любовь! Грусть! Мне понравилось! Удачи вам в новом году!!

Елена Максимова 8   05.01.2017 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.