Есть люди в наших селеньях

Есть люди - гиены:
-что ни влезло, то полезно;
Есть люди - олени:
-только травку!;
Есть синицы:
-клюнул и улетел;
Есть голуби:
-что полёт, то помёт...
А есть бегемоты:
-Как возьмёт, как на...т...


Рецензии