Я уже никакой...

Я уже никакой,
Ни твой, ни мой..
Я уже никакой,
Сам себе изгой...

Я уже нигде и ни как, ни зачем,
Я уже пустой, я уже ни с кем...

Я опять без чувств, без слуха, слепой,
Я опять без ума, без любви, никакой...

Я в безвременье снова, только сердца стук
И дыхания ветер разрывают круг.
Круг порочный забвенья и иллюзий свет,
Между ними застыл я, и меня уже нет.

Но, возможно, слезинка с чьих-то глаз упадет,
Лед безумья растопит, разметёт, разобьёт.
Только, это напрасно, всем известен секрет,
Ни за кругом, ни в круге
Меня уже нет.


Рецензии