Вава, ты сейчас упадёшь

Я просто обязан это написать.
Если я об этом не напишу, никто другой за меня
этого не напишет… Кустинская большая актриса. Это видно
по кадрам «Вечного зова» отдельным, с её участием.
Шарлиз Терон, конечно, вне конкуренции, но что-то было в этой красотке
нашей, сверх красоты, что позволяло рассчитывать
на прекрасную артистическую карьеру.
Судьба вмешалась…
Вторая половина жизни
Наташи стала искуплением первой,— о чём ей было предсказано
гадалкой в юности.
Неудачное падение со сцены в театре киноактёра,
измена мужа, далее— болезнь, приковавшая её…
изменившая её до неузнаваемости.

Острохарактерный, комедийный
талант этой актрисы, что видно по тем же
кадрам вечного «…Шурика» остался неиспользованным кино.
А жаль..
____________
Здесь, в эпизоде голос Кустинской. Никто не смог, а она смогла. Сама вызвалась,
немного всех удивив. Запомним
её такой http://vk.com/id172424154?z=video7810173_164535004/f7..


Рецензии