Дороже стоит граф

В контакте с жизнью вечной
пред Богом я сижу,
как таракан запечный,
и время провожу
в подсчитываньи строгом
оставшихся мне дней.
Сижу я перед Богом
и что-то тесно мне
становится, короче,
за печкою сидеть,
отдельное от прочих
суждение иметь.
ОТДЕЛЬНОЕ, ребята,
мотаете на ус?
Когда же, о когда-то
прославится Иисус!

.. За печкой этой знатно:
тепло и сухота;
ходи туда-обратно,
сиди— хоть лет до ста.

А мне бы в звездолёте
куда-нибудь убечь-
а пальчик вы загнёте-
покинуть эту
 печь


 



 
Grand Funk Railroad – Loneliness 


Рецензии