К другу

Произойдёт так много
На жизненном пути
По внешним обстоятельствам
О жизни не суди

Чтоб в каждом разобраться
Внимательно смотри
По действиям его
Каков он изнутри

Старайся в мыслях и делах
От прошлого уйти
С собою строгим будь
Всех остальных,прости

И не пытайся никого
В чём либо превзойти
Смысл жизни в том,чтоб только твой
Тебе принадлежащий путь пройти


Рецензии