слишком

Слишком мало тебя.
Слишком дрожат окаянные руки,
Жизнь прожить не любя,
Это страшные муки.
Слишком ярко гореть,
слишком плавиться взглядом...
Слишком долго терпеть,
И поить себя ядом...
Слишком дорого пить,
Лишь тебя по глоточкам...
Продолжаю я гнить...
Выливая по строчкам,
То, что здорово душит,
По ночам лезет в душу,
То, что больше не изменить.
Слишком все завертелось,
Рвется к звездам из окон,
Вот опять разревелась...
Видно дом Богом проклят.
Слишком много тебя, а по факту так мало...
Ты прости. За тебя я не тех принимала.


Рецензии
"Слишком много тебя, а по факту так мало...
Ты прости. За тебя я не тех принимала.".................

Вера Аксенова-Соснина   03.01.2015 15:27     Заявить о нарушении