Былинный берег

Зовёт меня былинный берег
Преданий,Сказок и Легенд,
Руси Великой и Народа,
Где есть и Вятич,есть и Венд.
Богатыри,Русалка,Леший,
Кащей,Яга,Горыныч-Змей
-Вросли корнями в наши души,
С млАком впитались матерей.
Наследие веков минувших
В сердцах у каждого из нас
И боги древние,родные
Взирают может быть сейчас.
А что-же боги наши видят?
Не мне судить,да и не вам...
Туманом скрыт былинный берег,
К другим плывём мы берегам.
Но не стоит на месте время
И предков память снова в нас.
-Русь возродится!Слава Роду!
Пусть каждый слышит этот глас!


Рецензии