Szomoruan

брошенный в снег
треснувший цветочный горшок

больше не думаешь обо мне
не чувствую твоих мыслей как раньше
ежеминутно
ежесекундно
только далекий зуммер
далекий зуммер
зуммер
...
от этого взгляд
опять блуждает по чужим трущобам
и провожает тылы
чужих рекламных презентаций


29.12.2014


Рецензии