Когда я понял, что во мне живёт душа

Когда я понял,что во мне живёт душа
То стал идти по жизни не спеша
Чтоб сохранить сей драгоценный клад
Придётся победить в башке своей разлад
Работа эта очень не легка
Но с Божьей помощью,справляюсь с не пока


Рецензии