отвращаться, откачевывать, бежать...

… отвращаться, откачевывать, бежать.
разговаривать, как падать с крыши.
грудью в море: «некогда дышать,
в час, когда твое дыханье слышу».

я же в первый раз не засмотрюсь
на Хатынь свою – Москву чужую.
с бликом имени приходит грусть,
с обликом - тоска и аллилуйя.

бликом, обликом, пусть облаком – бежать!
тени мнятся возле тени башни,
скрошены и склёваны… мешать
возле губ твоих
дыханьем
страшно…













2011-21.12.2014г.
(noli me...)


Рецензии
Юль,просто дыхание захватывает..

Таня Акимова   20.03.2015 21:58     Заявить о нарушении
... Танюша, благодарю тебя!
ю.

Юлия Ворона   20.03.2015 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.