Крик души

Хочу кричать я на весь мир:
"Очнитесь, люди! Оглянитесь на жизнь свою!"
Чего мы ждем? И как живем?
И где окажемся в аду или в раю.
Никто не знает сколько нам
Осталось жить на этом свете
И как пройдем свой путь земной
На Богом созданной планете.
На что надеемся сейчас,
Когда грешим не прекращая?!
Кто встретит нас в последний час?
..увы, мы это забываем.
Мы озабочены земным, всегда о чем-то суетимся,
Комфорта ищем мы во всем,
К богатству внешнему стремимся,
А ведь оно внутри у нас и в глубине души сокрыто,
Но нами же все дальше в глубь зарыто.
Но стоит лишь разок копнуть,
Лишь захотеть его найти,
Свободу вечную вернуть
И стать на истинном пути!
Нам эта временная жизнь для испытания дана,
Кто пострадает за Христа - тому жизнь вечная тогда.
Ну так давайте будем жить и добродетели творить,
Возьмем свой крест скорей на плечи,
Господа волю будем исполнять,
Святые заповеди Божьи отныне будем соблюдать.
Ведь наш Творец так любит нас,
Что нет предела той любви,
Во всем готов он нам помочь - Его лишь только позови.
Утешит в скорби и беде и руку помощи подаст,
Когда свирепый, лютый враг, вдруг одолеет чем-то нас.
Но мы слепы! И ничего, вокруг себя не замечаем,
Надеемся лишь на себя и Бога этим прогневляем.
Ну так давайте же начнем, Его всем сердцем познавать,
Ведь ничего страшнее нет - НАВЕКИ БОГА ПОТЕРЯТЬ....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.