тоскливый день

тоскливый день плюет.. сопливый ветер
ноет и ревет от серых деревянных рук
ево костлявых шевелящих рож дремоту
оборванцев грязных улиц сумасбродства
челяди чумазой стен домов увязших
в асфальтную болотистую иль трясин
живет цветок.(среди осин)
один на зло всем невредим
здоров налит и полон сил!


Рецензии