Где курантов бой родной..

Глубокий смысл отсутствия Кремлевских курантов в этом новом 2015 году.
Вы же помните, как в "17 мгновений весны.." советский разведчик поставил цветочный горшок на подоконник, чтобы предупредить профессора Плейшнера, что явка провалено, и сюда ни ногой.
Я думаю, что руководители ЛНР (Плотницкий) и ДНР (Захарченко) смотрели этот замечательный фильм , и без труда поймут намек В.В.П.


Рецензии