В день Святого Рождества

Святое Рождество на землю опустилось,
В сердцах людских надежда поселилась.
Церкви славят колокольным звоном 
Христа Спасителя Святое Рождество.
С этого рождественского светлого дня
Пусть никого не коснется и горя капля. 
Пусть будет бесконечным в мире счастье.
Пусть навсегда уйдут печаль, ненастье.
Пусть ангелы вечно мир оберегают,
Всем счастья, добра, мира желают.
Не кидайте друг в друга камни, не надо,
Ведь даже на солнце бывают пятна.
Заветы Библии в сердце храните всегда,
Чтоб не страшиться дьявольских сетей никогда.
Чтобы вечно сохранился на Земле Мир,
Нужно лишь на свет держать ориентир...
Молитесь во имя Мира, Света, Добра.
Да будет весь мир в сиянье Рождества!


Рецензии