Счастье постоянно...

Счастье – сказка  лёгкая,
Ветра  дуновенье,
Нежная, далёкая
Музыка   сплетенья…

Счастье  так  мгновенно,
Бабочек  касанья,
Нежность  внутривенно,
Капельки  мерцанья…

Счастье – пыльца  света
В  золотом  цветке,
В  схеме  симметричной
Жизнь  на  волоске…

Счастье  в  лете  ярком,
В   радужной  весне,
В  поцелуе  сладком,
В  хвое  и  сосне…

Счастье   в  чёрном  кофе,
В  лучиках  с  утра,
В   строчном  апострофе,
В  лике  божества…

Счастье  в  эйфории,
Вдохновенье   снов,
В  огненной  стихии
В  рифмах  нежных  слов…

Счастье  одиночно,
Массово, народно,
Светлым  чувствам  ночью
Тихо, кислородно…

Счастье  исторично
В  сказке  и  в  реале,
Счастье  симпатично
В  добром  сериале…

Счастье  в  представленьях,
Розовых   чертинках
И  в  улыбках  встречных,
В  ласковых  картинках…

Счастье  порой  скачет,
Зайчик  на  стене,
Ярко – жёлтый   мячик,
Теплота   извне…

Счастье  так  незримо,
Хрупко, многогранно,
Как  большая  книга,
Счастье  постоянно…

И  в  душе  и  в  сердце,
В  мыслях   и  в  строках,
Приоткрой  лишь  дверцу,
Счастье  на  руках…

Тёплое, большое,
Как  звезда  любви,
Чудо  колдовское,
Огоньки  в  крови…


Рецензии
Пусть счастье мимо не проходит, пускай войдет в твой добрый дом и будет при любой погоде! Мы позаботимся о том, чтобы всегда сердечным светом, душевной лаской и теплом - зимой и осенью, и летом был полон и богат твой дом
;
Счастья в Новом Году? удачи, успехов и вдохновения
О.

Ольга Головенкина   03.01.2015 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ольга! С Новым Годом! Счастья вам постоянного и волшебства, исполнения всех желаний!♥

Светлана Аль-Хальди   03.01.2015 17:34   Заявить о нарушении