Аллергия

Всю жизнь свою воюю с аллергией,
И не понять мне,кто из нас сильней,
И вроде выше я всего расправив крылья,
Но через миг она мне делает больней.

Порой мне хочется ну просто прокричаться,
Уйти туда, где мало кто найдёт,
В бою неравном я, и надо снова драться,
Под крик толпы: Аллергики-вперёд!

И так давно уже! И надоело мне прилично,
Вступать в полемику бессмысленных боёв,
Ведь большинству людей живётся на отлично,
Их не воротит, не тошнит от громких слов.

Им обещают горы золотые,
С пометкой: Просто надо подождать,
Народ и ждёт! Без всякой аллергии,
В кого же я такой дурак? Япона мать.

И подождал бы, чтоб со мной случилось?
Ну не дождался, дети б дождались!
Ведь обещают Рай! Я слышал! Не приснилось!
Нам надо верить! Попросту молись.

За крепкое здоровье президента,
За всех людей его, министров и друзей,
За то что нет ему достойных оппонентов,
За то что в Думе нет ни капельки ****ей!

И бабки молятся, за всё твердя спасибо!
За ЖКХ,что больше пенсии порой,
И видя всё, я думаю как мило!
Народ у нас по истине святой...

Мне надоело всё и хочется свободы,
Дышать не через маску как всегда,
Но вновь мне не хватает кислорода,
А это снова аллергия, Господа.

А это снова рвотные позывы,
Чесотка ну и сумасшедший пульс,
Я так люблю тебя,моя Россия!
Ты снимешь свой капкан,Святая Русь!


Рецензии
С таким "святым" народом капкан не снять...
Ведь у них там всё продумано http://stihi.ru/2018/05/25/8402
Спасибо за правдивые строки! С уважением,

Татьяна Гармаш   30.01.2019 02:39     Заявить о нарушении