Новый год, волшебный год

                ................~*~...............

                Новый год, волшебный год
                Мчится по земле !
                Развесёлый хоровод,
                Зовущий всех к мечте !

      Рождество и старый новый
                Что нам принесут ?
         Ждать не будем мы плохого,
                Чудеса нас ждут !

                Мир добра, любви и смеха
                Вжились в каждый дом !
                Разлилось тепло по свету,
                Словно сладкий ром !

      Отступили войны, стужа,
                Разошлася мгла !
         В этом вечном танце кружат
                Овцы и Коза !

                Пронесём всё это чудо
                И смягчим сердца !
                Будем чтить, любить друг друга
                И хвалить Творца !

                15.12.2014

      Анимация взята из интернета


Рецензии
Так красиво и так талпантливо.

Сергей Лутков   28.01.2023 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Чудина Ирина   29.01.2023 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.