Вопросы и Ответы

Я искал ответы в пустоте,
Одиночестве, разгулье и упрёках,
Видел свет в кромешной темноте,
Не стыдился злобы и намёков

Всё равно,когда шептались за спиной,
И смеялись вслед моим движениям,
Я был волком, но увы мой вой,
Не услышан был для пущего везения.

Совершал ошибки я и часто падал,
Разбивал себя и Душу сильно в кровь,
Но, увы от боли той безжалостной не плакал,
Плакал лишь однажды-за любовь.

А сейчас, когда иду по миру сольно,
Вижу Солнце, звёзды и луну,
Мне уже совсем-совсем не больно,
Но ответ на свой вопрос уж не ищу.

А вопрос был легкий для ответа,
Обращался с ним я к Богу и себе,
Прочитал все главы из Завета,
И нашёл ответ. Он был всегда во мне.

И живу сейчас как будто и не падал,
И про боль забыл в кромешной темноте,
И Душа моя мне снова очень рада,
А любовь? Свободна, но во мне.


Рецензии