Я в прошлое пишу...

 Я в прошлое пишу,-зачем?Не знаю.
 Уже не склеить прошлого осколки.
 Там ты,ещё любимая,родная,
 И наше фото среди книг на полке.

 Я в прошлое пишу,откуда нет ответа,
 Но там,в невозвратимом далеке,
 Поцелуй того жаркого лета,
 И мы рядом-рука в руке.
 
 Я в прошлое пишу,оттуда нет возврата,
 А хочется вернуть любой ценой!
 Ещё живёт там улыбка брата,
 Пусть непутёвый,но он родной!

 Я в прошлое пишу,печалям нет конца,
 Последняя неделя декабря...
 Там,в эти дни,лишился я отца,
 И у распятья три свечи горят.

 Я в прошлое пишу,сдавило сердце болью,
 От срубленных деревьев и руин.
 Там каждый кустик был полит любовью,
 Теперь лишь ветер,Мойынкума сын.

 
 Я в прошлое пишу,зачем?Не знаю.
 Скорбит душа и сердце сжалось.
 И жизнь с тех пор не та-иная,
 А та,...лишь в памяти осталась.
 
 


Рецензии