Хочется

Хочется очень лежать на диване,
Хочется нежиться в тепленькой ванне,
Под одеялом тяжелым «тянуться»
И ,когда пожелаю,проснуться.

Чтобы в сети без «напряга купаться»,
Чтобы спокойной и стойкой остаться.
Чтобы с детьми все сложилось «как в сказке»,
Нежиться просто в мужниной ласке.

Чтобы по лесу бродить безмятежно,
Чтобы все люди кругом,как поддержка.
Чтобы исчезли упреки ,усмешки…
Все протекало спокойно,без спешки.

Хочется просто пожить без заботы,
Чтобы не в тягость любая работа.
Чтобы всё вынести,чтоб не случилось.
Чтобы удачно все в жизни сложилось.

Хочется…нет только времени передохнуть.
Передохнуть,всё обдумать, заснуть.
Дети,заботы ,родные ,друзья…
Нет передыху. Иначе нельзя…


Рецензии