Интернет

Опять приснился ночью Интернет –
Со мною люди- не в «реале»- в «виртуале».
Кого со мной сегодня только нет!
Потею ,словно в ватном одеяле.

Потом я снова вирусов ловлю,
«Касперский» почему-то их не ловит.
Я их поганою метлой гоню-
Но вот уже моя «система» стонет!

Погиб компьютер!Снова мастеру звоню.
Починит « железяку» мне парнишка.
…Не слишком ль в «виртуале» я тону?
И доверяю людям в «виртуале» я не слишком ль?..

Мой сон уйдет ,как в жизни все проходит.
В реальной жизни я .Чего здесь только нет…
…И все-таки нужны мне люди в «виртуале».
И не всегда нас портит Интернет.


Рецензии