Особого ребенка мама

Особого ребенка мама
Вновь губы подожмет упрямо,
Слезу смахнет легко украдкой,
Когда ребенок спит в кроватке.

Особого ребенка, мама,
Ты стала мудрой слишком рано.
Ты по ночам уже не плачешь-
Ведь слез уже и нет…

Особого ребенка мама,
Вот о тебе слагать б романы,
Стихи писать,…Но только
В жизни совсем – совсем не так!

Особого ребенка мама
Опять сегодня встанет рано-
Сегодня день 8 Марта-
Сегодня – Женский день.

Особого ребенка мама,
Ведь твой ребенок – самый-самый!
Слезу опять смахни украдкой-
Сегодня Мамин день!

И даже, если нет подарка,
И даже, если нет цветов-
Ты – всё же лучшая на свете!-
И тут не надо лишних слов.

Особого ребенка мама,
Ты будешь счастлива! Упрямо
Иди вперед, борись за счастье!
А Бог…всегда с тобой!


Рецензии