О. С. посвящается

А ты держал в руках вот эту куртку.
А ты стоял у моего окна.
Мы вместе шли с тобой по переулку.
Но нет тебя, а я вот здесь-жива.

Мне больно думать-
Пил ты ведь безбожно.
Немало горьких слез
Лилось из глаз жены.

Но все прошло, вернуть то невозможно.
Не изменить и не исправить.Нет.Увы.

Теперь лежишь израненный,избитый.
И жизнь  твоя ушла куда-то вдаль.
И только отдаленный стон разлуки
Я слышу как бы невзначай.


Рецензии