Автору рассылки Папам и мамам об особых детках

Не письма я жду ,не посылку –
 Вашу долгожданную рассылку !
Вот и сотый выпуск-
С ним и поздравляю!

Сил ,удач ,здоровья
Я Вам пожелаю!
Где найти советы,
Где найти ответы

Об особых детях
В сети Интернет?
Есть у Вас ответы ,
Есть у Вас советы -

Так рассылка Ваша
Дарит людям свет.

С сотым выпуском Вас поздравляю ,
Новых идей и друзей пожелаю!
Счастлива тем ,

Что Вы с нами ,Вы – наша!
Щедрость души Вы и…просто Наташа!


Рецензии